Pengalaman Magang – Permulaan

Pengalaman Magang – Permulaan

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh..

Untuk post-an pertama, aku bakal cerita tentang pengalaman magang ku selama 3,5 bulan ini. Mungkin agak membingungkan karena kenapa harus cerita magang ini menjadi post-an pertama, tapi well karena ini merupakan hal yang sedang aku jalani and bisa jadi pengalaman buat yang lainnya, why not?

I’m trying to share my experiences tho when it comes to internship. Daaan, ini aku pake bahasa Indonesia karena pastinya banyak orang Indonesia yang lebih butuh cerita ini. (sotoy mode on) wkwk

Semenjak blog ini dibuat, udah ditentuin kalo temanya tentang a little note. Sebuah catatan kecil seorang perempuan tentang hidupnya yang ingin ia bagi agar orang lain juga dapat ikut merasakannya. Well, untuk caption everything that’s meant to be it will be semata-mata karena aku yakin, semua yang terjadi di dalam hidup ini pastinya terjadi atas kehendakNya. Jadi, mau gimanapun kita dan apapun yang kita usahakan, mintalah kepada Sang Maha Kuasa untuk mengizinkanmu mewujudkannya.

Dan inilah kisah awal akan pengalaman magang ku yang merupakan suatu kewajiban di kampus dalam memenuhi 6 SKS sampai akhirnya bisa melakukan skripsi. Selamat membaca!

0 thoughts on “Pengalaman Magang – Permulaan

Tulis saja komentarmu, jangan hanya dipendam saja

%d bloggers like this: